EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Криминал

Учитель из США решил повторить сюжет сериала "Во все тяжкие"

В США учитель решил повторить в реальности сюжет сериала "Во все тяжкие" и начал варить метамфетамин. Теперь мужчине за нарушение закона грозит порядка 20 лет заключения, информирует иностранное издание Daily Mail.


Согласно имеющимся сведениям, инцидент произошел накануне в Нью-Мексико, где был задержан 56-летний бывший преподаватель местной школы, который обучал детей естественным наукам. Поймали мужчину случайно сотрудники патрульной службы, заметившие в авто гражданина странное оборудование. Как выяснилось позже, его он использовал для того, чтобы самостоятельно варить метамфетамин. Для каких целей и в каких объемах производилось запрещенное вещество не уточняется, но сам американец свою вину признал и сейчас ему грозит до 20 лет тюрьмы.

Иностранное издание отметило, что история почти соответствует сюжету сериала "Во все тяжкие", который также снимался в Нью-Мексико. Там местный учитель узнает, что у него неоперабельный рак и поэтому пытается обеспечить будущее своей семье, продавая "мет".

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости