EUR 70.68 USD 62.81
Курс валют на 17.07.2019
Криминал

В Прикамье судят банду, продававшую девушек в секс-рабство

В Прикамье началось судебное разбирательство по делу банды, которая продавала девушек в секс-рабство. Об этом сообщили представители прокуратуры Пермского края.



Из следственных материалов стало известно, что возглавляла банду преступников 42-летняя женщина, которая взяла всю вину на себя и заключила досудебное соглашение о сотрудничестве. Сообщается, что она организовала группировку в 2013 году. Под видом работодателей преступники вербовали девушек из Челябинской области и Пермского края, а затем продавали их в секс-рабство.

Долгие годы преступная деятельность банды оставалась неизвестной. Пока одной из рабынь не удалась сбежать. Потерпевшая заявила, что её как и многих девушек отправили в Саудовскую Аравию, где они должны были предоставлять услуги интимного характера.

На данный момент известно, что в группировке состояло порядка восьми человек, которым уже предъявлено обвинение. В общей сложности преступникам удалось завербовать около 23 девушек. За каждую из них банда получала миллион рублей.

Автор: Юлия Воронина
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости