Криминал

На трассе «Скандинавия» разбойники отобрали иномарку у избитой пенсионерки

6 мая на 161 километре трассы «Скандинавия» Выборгского района неизвестные отобрали у 57-летней пенсионерки автомобиль марки Volvo S-70. Злоумышленники объявлены в розыск. Информация предоставлена официальным представителем ГУ МВД по Ленобласти.



Сообщается, женщина остановила автомобиль около обочины. В этот момент к ней подошли двое мужчин и избили ее до потери сознания. Злоумышленники оставили ее лежать у дороги, а сами скрылись на угнанном автомобиле. Жительница Петербурга, обнаружившая избитую, оказала ей первую медицинскую помощь и доставила в ближайшую больницу. Медики диагностировали у пенсионерки многочисленные ушибы, рану голову и ЗЧМТ.

Сотрудникам полиции уроженка Финляндии рассказала, что направлялась в гости к дочери, проживающей в Выборге. Около полуночи она почувствовала удар по корпусу машины и остановилась. В этот момент из остановившейся рядом иномарки выскочили неизвестные. Злоумышленники также завладели банковскими картами женщины, 7 тыс. евро, обувью.

Уголовное дело открыто по статье «Разбой». Правоохранители изъяли записи с камеры видеонаблюдения, установленной на ближайшей АЗС, и обнаружили автомобиль угонщиков.

Автор: Джанабилова Диана
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости