EUR 71.01 USD 63.02
Курс валют на 13.07.2019
Криминал

Подростки подожгли дом руководителя пресс-службы челябинской мэрии

Неизвестные подростки попытались поджечь загородный дом Владимира Сафонова, руководителя пресс-службы челябинской мэрии. Злоумышленники сожгли крышу, а затем осуществили попытки поджечь строительные материалы.



Как утверждает Владимир Сафонов, осуществленный поджег его загородного дома не связан с личными счетами, так как чиновник не имеет врагов. На сегодняшний день все жители поселка имеют деревянные особняки, поэтому обеспокоены деятельностью неизвестных подростков. Сообщается, что многие рассматривают вариант, чтобы нанять специального сторожа территории. На стене дома злоумышленники оставили запись: «Здесь были Яша и Гена». Выяснилось, что руководитель пресс-службы мэрии Челябинска приехал домой и увидел, как горят стройматериалы и вовремя смог их потушить.

Как оказалось, Владимир Сафонов смог увидеть подростков и даже попытался их остановить. В результате случившегося, у руководителя пресс-службы мэрии зафиксировали сломанный палец на руке и разбитую губу. Сообщается, на вид возраст злоумышленников составляет около 16 или 17 лет. Один из преступников потерял очки, поэтому российский чиновник думает, что юноша еще вернется на территорию загородного дома. Также работник администрации предполагает, что в результате нападения пострадал именно его дом, так как он расположен на краю поселка.

Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости