Криминал

В Сызрани 51-летняя женщина воровала кошельки в торговом центре

Сотрудники полиции в Сызрани задержали 51-летнюю женщину, воровавшую на территории местного торгового центра кошельки с деньгами у местных граждан. Сообщается, что подозреваемая уже практически полностью возместила ущерб потерпевшим.



Правоохранители определили в процессе проверки, что женщина в торговом центре в период с 2015 по 2017 годы воровала у местных жителей кошельки. Так, несколько лет назад обвиняемая забрала у пострадавшей около 4,2 тысячи рублей. В январе этого года одна из пострадавших обнаружила, что у нее украли сумму в размере шести тысяч рублей, а еще одна жертва безработной злоумышленницы лишилась кошелька, где лежало более пяти тысяч рублей.

Сообщается, что потерпевшие от 51-летней женщины обнаруживали пропажу на кассе в магазинах или же при выходе из торгового центра. Сотрудники полиции открыли на задержанную уголовное дело, материалы которого направлены на рассмотрение в суд. Представители ГУ МВД по Самарской области заявили, что злоумышленница признала свою вину и практически полностью возместила нанесенный ущерб.

Автор: Татьяна Кравченко
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости