Криминал

В Ростовской области полиция нашла живым похищенного мальчика

В Ростовской области сотрудники полиции нашли живым и здоровым мальчика, похищенного днем 7 мая. На текущий момент ребенок находится под присмотром медицинских работников, а правоохранители устанавливают личности преступников.



Как утверждает Светлана Петренко, представитель СКР России, мальчик нашелся живым и невредимым. Сейчас для жизни ребенка ничего не угрожает. Сотрудники полиции продолжают проводить проверку по факту случившегося похищения и определять личности похитителей. Также правоохранители определяют, зачем злоумышленникам понадобилось вывозить мальчика из города. По предварительной версии, полиция уже задержала нескольких подозреваемых, которые могут быть причастны к данному уголовному делу.

Ранее сообщалось, что неизвестные похитили 7 мая трехлетнего мальчика среди белого дня в Ростовской области. По словам очевидцев, злоумышленники забрали ребенка и затащили его в салон автомобиля, а затем скрылись. В процессе следствия полиция составила фоторобот одного из преступников, которого попыталась описать одна из свидетельниц происшествия. Сообщается, что правоохранители должны искать 46-летнего мужчину худощавого телосложения. Сотрудники Следственного комитета открыли на подозреваемых уголовное дело.

Автор: Татьяна Кравченко
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости