Криминал

Омская пенсионерка второй раз убила сожителя в День Победы

В Омске пенсионерка второй раз убила своего сожителя в День Победы. По информации локальной полиции, семь лет назад пожилая женщина имела проблемы с законом за аналогичное преступление.



По версии следствия, во время распития спиртного с сожителем, пенсионерка отошла на кухню для того, чтобы нарезать продукты для салата. В то же время к ней подошел мужчина и начал высказывать ей претензии различного характера. В итоге между ними началась ссора. Женщина схватила кухонный нож и несколько раз сильно ударила оппонента в область шеи и живота. От полученной травмы, обусловленной разрывом артерии, он скоропостижно скончался на месте до приезда медиков.

В полицию обратилась сама женщина. По ее словам, она случайно нанесла сожителю ранения, которые оказались смертельными. Установлено, что подозреваемая ранее была судима за подобное преступление, которое совершила в 2010 году. По информации полиции, тогда она также нанесла несколько ударов ножом сожителю, который в итоге скончался от серьезных травм.

В настоящее время пенсионерка содержится под стражей и ожидает завершения расследования. В случае подтверждения ее вины ей может грозить до 10 лет тюремного заключения.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости