Криминал

Под Ростовом похитители ребенка похоронили приемного сына

Под Ростовом сотрудники полиции задержали семейную пару, похитившие ребенка посреди дня, и узнали, что супруги ранее захоронили своего приемного сына. Задержанная пообещала правоохранителям показать место захоронения.



Во время допроса двоих человек, подозреваемых в похищении ребенка под Ростовом, следователи узнали, что супруги похоронили своего приемного сына. Задержанная женщина рассказала, что трехлетний мальчик скончался около шести месяцев назад из-за произошедшего несчастного случая. На текущий момент сотрудники полиции не отклонили предварительную версию об убийстве трехлетнего ребенка, так как местная жительница еще не предоставила доказательства сказанного на допросе.

Сообщается, что правоохранители собираются отправиться на место, где по словам похитителей ребенка, они похоронили приемного сына. Далее сотрудники полиции планируют передать тело мальчика на необходимую судебно-медицинскую экспертизу. Далее следователи передадут все материалы на судебное рассмотрение, а также подадут ходатайство касательно ареста семейной пары, подозреваемых в похищении трехлетнего ребенка в Морозовске.

Автор: Татьяна Кравченко
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости