Криминал

В Астрахани «примерный» семьянин развращал детей через соцсети

В Астрахани задержали семейного мужчину, который развращал детей через социальные сети. По информации местной полиции, несовершеннолетние присылали злоумышленнику интимные фотографии по его просьбе.



В ходе расследования удалось установить, что мужчина зарегистрировался в социальной сети пот ложным именем в 2014 году. Он начал добавлять в друзья детей на различных форумах. После этого он вступал с ними в диалог, обманным путем получая их интимные фотографии. Согласно информации полиции, жертвами злоумышленника стали четверо детей.

В итоге в полицию обратилась мать одной из пострадавших девочек, которая случайно увидела ее личные фотографии в переписке с мужчиной. Злоумышленника удалось вычислить благодаря интернет-провайдеру, который предоставил о нем все необходимые данные. В процессе задержания подозреваемый пытался дать отпор полиции, заявляя, что не имеет никакого отношения к инцидентам.

В правоохранительных органах отметили, что в настоящее время мужчина содержится под стражей и ожидает вынесения процессуального решения. Ему может грозить до 10 лет тюрьмы за совершенное им преступление.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости