EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019
Криминал

В Кузбассе мать оставила новорожденного ребенка в пакете у гаражей

В ближайшее время состоится судебное слушание по делу 20-летней жительницы Юрги, которая оставила своего новорожденного ребенка в пакете возле гаражей. Данное происшествие случилось в сентябре прошлого года.



Оставленного ребенка удалось обнаружить местной жительнице, она услышала детский плач, достала малыша из пакета и вызвала скорую. Найти его мать оказалось нетрудно, на ноге новорожденного осталась бирка с роддома. Сам ребенок остался жив и здоров.

После задержания мать малыша призналась, что ребенок был нежеланным. Ее сожитель отказался от отцовства, более того, он поставил перед девушкой выбор: либо малыш, либо он. Молодая мать приняла решение в пользу своего возлюбленного и оставила собственное дитя на произвол судьбы.

Во время расследования был проведена психолого-неврологическая экспертиза, в ходе которой выяснилось, что девушка на тот момент могла находится в состоянии психического расстройства. Тем не менее, за свой поступок ей предстоит отвечать перед судом, если мать будет признана виновной, она проведет 5 лет в колонии.

Автор: Колодийчак Евгений
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости