EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Криминал

Компания Renault расширит программу «Поехали!» на всю линейку кроссоверов SUV

Известный французский автомобилестроитель корпорация Renault Group расширит действие кредитной программы «Поехали!» на всю линейку кроссоверов SUV. Особенно выгодные условия для приобретения коснуться внедорожника Duster и кроссовера Sandero Stepway.

Финансовый проект для привлечения покупателей «Поехали!» был запущен в марте для флагманской модели бренда в сегменте SUV Renault Kaptur. Кредитная линия программы предусматривает первоначальный взнос около 20% от полной стоимости автомобиля и вполне приемлемые выплаты на протяжении трех лет. Так, в случае приобретения Renault Sandero Stepway покупателю придется платить по 3 900 рублей в месяц, при покупке Renault Duster – по 4900 рублей в месяц. Для автолюбителей, которые остановили свой выбор на Renault Kaptur сумма ежемесячного платежа составит 5 900 рублей.

Также в кредитной программе «Поехали!» имеется особое предложение 0%. Оно действует в течение трех лет, оформляется по условиям Renault Credit. При приобретении Duster и Renault Kaptur в онлайн-шоурумах, покупатели получают дополнительный бонус в виде скидки в размере 40 000 рублей.

Автор: Екатерина Кузнецова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости