Криминал

Кубанца осудили за секс с женщинами под видом передачи им «божественной энергии»

В Краснодарском крае местного жителя приговорили к 18 годам лишения свободы за то, что он занимался с женщинами сексом, заявляя, что передает им «божественную энергию». По информации от источников в краевой прокуратуре, задержанный после нескольких дней нахождения в СИЗО дал признательные показания.



Согласно информации следствия, уроженец Бурятии приехал на Кубань в 2004 году. Он создал секту, в которую заманивал женщин разных возрастов. В ходе проповедования он заявлял, что для получения так называемой «божественной энергии» представительницам прекрасного пола необходимо вступить с ним в сексуальную близость.

Сведения о секте появились в распоряжении полиции в конце 2016 года. После того, как мужчину объявили в розыск, он предпринял попытку скрыться, однако в итоге был задержан. Изначально он заявлял, что знакомился с женщинами для того, чтобы просто проводить с ними время. В ходе расследования удалось установить, что у преступника было более пятнадцати жертв. Все они были жительницами Краснодарского края в возрасте от 19 до 40 лет.

«Применяя явное психологическое насилие, он подавлял волю женщин под сомнительным предлогом якобы передачи особого вида энергии. В итоге они вступали с ним в половую связь. Сам мужчина дал признательные показания», - рассказали в пресс-центре краевой прокуратуры.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости