Криминал

В Пензе из магазина украли 13 бритвенных станков

В Пензе из магазина похитили 13 упаковок бритвенных станков. По информации полиции, в ходе расследования удалось задержать злоумышленника, который ранее имел проблемы с законом за совершение аналогичных преступлений.



Инцидент произошел вчера в вечернее время в одном из супермаркетов города. В полицию обратилась кассир, которая при осмотре торгового павильона не досчиталась 13 упаковок с бритвами. В ходе выяснения обстоятельств инцидента удалось узнать, что к инциденту может быть причастен 54-летний местный житель, который в 2005 году похитил из другого магазина товары на общую сумму более чем в 10 тысяч рублей.

Полиции удалось задержать мужчину, который сразу же сознался в совершенном преступлении. По его словам, он взял с собой бритвы случайно, забыв за них заплатить. В настоящее время он содержится под стражей и ожидает вынесения процессуального решения. По факту кражи начато уголовное делопроизводство.

Примечательно, что в 2005 году мужчина также похитил несколько пачек дорогостоящих бритвенных станков, общая стоимость которых составила порядка 10 тысяч рублей. Тогда за совершенное преступление он получил два года условного тюремного заключения.

Супер Роман Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», Телеканал Настоящее Время признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Артем Махов

📅 13-05-2017, 15:55
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас