Криминал

Жители Петербурга напуганы маньяком, вырезающим жертвам глаза

Жители Санкт-Петербурга напуганы маньяком, который вырезает своим жертвам глаза. Поисками предполагаемого злоумышленника занимаются сотрудники СУ СКР по Ленинградской области, информирует "Пятый канал".



Согласно имеющимся данным, накануне на просторах Юнтоловского заказника в Петербурге был обнаружен труп мужчины, на теле которого имелись множественные ранения, оставленные, предположительно, ножом. Наиболее примечательно чертой также считается то, что у покойного отсутствовали глазные яблоки. Кто именно обнаружил тело не уточняется, однако предоставляются сведения, что сейчас известны приметы подозреваемого в убийстве.

По официальным данным, злоумышленник, вырезающий жертвам глаза, имеет плотное телосложение и рост порядка 180 см. Кроме того, мужчина отличается европейским типом лица и выглядит на 45 лет. Одет подозреваемый был в синюю строительную куртку, на спине имелась оранжевая полоса, также просматривалась синяя рубашка в клетку, кожаная кепка и темные штаны. Всех, кому известно местонахождение подозреваемого, просят обратиться в полицию.

Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Санкт признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 15-05-2017, 22:40
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас