Криминал / Хоккей

Новости спорта: Войнов может получить 9 лет

Новости спорта, 21 ноября: дело против известного хоккеиста, Вячеслава Войнова, набирает ход. Игроку «Лос-Анджелес Кингз» светят 9 лет тюремного заключения, если, кончено, его вина будет доказана. Напоминаем, что хоккеиста обвиняют в избиении собственной жены, Марты Варламовой. Девушка даже попала в больницу. Дело рассматривается в Лос-Анджелесе, в окружном суде. В Калифорнии закон очень строг в подобных случаях.

Крейг Ренецки, защищающий интересы Войнова возмущен происходящим. Он был уверен, что семейные проблемы не станут доводить до суда. Особенно учитывая статус обвиняемого. Игрок НХЛ при этом полностью отрицает свою вину. Но «полюбовно» дело решить не удалось и оно все-таки дошло до судебного разбирательства.

Напоминаем, что еще месяц назад, 20 октября, прямо в больнице был арестован Вячеслав Войнов. В госпиталь мужчина самостоятельно привез свою жену. Как оказалось, супруги поссорились - соседи слышали крики. При этом у Варламовой зафиксировали телесные повреждения. В качестве залога пришлось внести немаленькую сумму - 50 тысяч долларов. Более того, Войнову запретили не только участвовать в играх за собственную команду до окончания расследования, но и отстранили от тренировок. Вот уже больше 30 дней Вячеслав вне команды.

У самой Варламовой, как сообщает адвокат, претензий к мужу нет, как нет и обвинений. Но, по законам Калифорнии, в суде рассматривается факт избиения как общественное правонарушение. Позиция пострадавшей стороны не является определяющей - суд разбирается в вопросе самостоятельно.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Интернет, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Варламов Илья Александрович, Общество с ограниченной ответственностью «Новости» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Егор

📅 21-11-2014, 16:12
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас