Криминал

В Москве задержаны девять человек устроивших стрельбу на Ленинградском шоссе

В Москве выяснение отношений между кавказцами переросло в перестрелку. В итоге девять человек были задержаны.

В дежурную часть полиции поступил звонок, в котором житель Москвы сообщил, что на Ленинградском шоссе происходит перестрелка между лицами кавказской национальности.

Прибывшие на место полицейские успели задержать троих подозреваемых и установили, что возле ресторана, который находится на Ленинградском шоссе, произошла сора между двумя группами кавказцев. Стало известно, что к ресторану подъехал ВАЗ и Porsche Cayenne. Из отечественного автомобиля вышел человек и направился к иномарке, он стал предъявлять претензии водителю Porsche по поводу имеющего долга по квартире в Химках.

В результате к нему присоединились еще трое кавказцев, один из которых взял камень и разбил им стекло иномарки. Из Porsche сразу вышли двое мужчин и открыли стрельбу из травматического пистолета. В ответ началась стрельба, тоже из "травматика".

Трое задержанных возле ресторана мужчин доставили в отделение полиции. Спустя некоторое время сотрудниками ОМВД России были задержаны остальные шесть человек, участников инцидента. Ими оказались уроженцы Северо - Кавказского федерального округа, все безработные.

Автор: Роман
Добавление комментария
Последние новости