Люди / Шоу-бизнес

Новости шоу-бизнеса: жена Фёдора Бондарчука опубликовала фотографии больной дочери

Светланой Бондарчук выложила в своём Instagram фотографии своей младшей дочки Варвары.

Женой известнейшего в нашей стране кинорежиссёра Фёдора Бондарчука Светланой размещены на своём аккаунте в Instagram фотоснимки первой дочери, которую зовут Варвара. Накануне ей исполнилось 15 лет. У Варвары наблюдается нарушения развития, из-за этого её личность родителями на показ особо не выставлялась. Делалось это для ограждения ребёнка от всяческих осуждений и издевательств людей.

На фотографиях Варя Бондарчук изображена около праздничного торта, рядом с самыми близкими людьми.

«Поздравляю с пятнадцатилетием, моя любимая дочурка!», – подписана фотография Светланой Бондарчук. День рождения посетила бабушка Ирина Скобцова, а также невестка Тата.

Следует напомнить, что первая дочь Светланы и Фёдора Варвара рождена преждевременно, в результате чего у неё стали проявляться сложности в развитии. Большую часть своей жизни девочка прожила не в России. За границей Варвара посещает специальные учебные заведения, где за ней тщательно следят. Супругами факт появления на свет дочери не замалчивался, тем не менее, в сравнении со старшим сыном, которого зовут Сергей, о Варваре мало что известно.

«Прекрасный, озорной и самый любимый ребёнок! Она мгновенно влюбляет в себя всех вокруг. Она заслуживает быть любимой», – сказала Светлана Бондарчук в очередной беседе с журналистом, и добавила, что проблемы с ребёнком лишь укрепили отношения с мужем.

Автор: qbc
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости