Люди / Спорт

Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 5 июня

Последние новости о состоянии здоровья легенды гонок «Формулы-1» Михаэля Шумахера на сегодня, пятое июня, плохие. Гэри Хартстейн, который является бывшим медицинским делегатом Федерации автомобильного спорта, заявил, что немецкий спортсмен, скорее всего, никогда не сможет выйти из комы. Гэри Хартстейн осмелился сделать такое громкое заявление, исходя из собственного многолетнего опыта, ведь у врача огромная нейрохирургическая практика за спиной, а также статистические наблюдения.

По мнению профессора Хартстейна, хороших новостей о состоянии здоровья семикратного чемпиона мира гонок «Формулы-1» Михаэля Шумахера, уже не будет никогда. Медик считает, что если бы были какие-то положительные сподвижки в состоянии немецкого спортсмена, то об этом обязательно оповестили бы общественность. В момента трагического падения Михаэля Шумахера в горах Франции прошло уже пять месяцев и, по большому счету, его состояние не изменилось в лучшую сторону.

Гэри Хартстейн признался, что с большим страхом ожидает пресс-релиза, на котором будет выступать семья Михаэля Шумахера, поскольку ничего хорошего немецкого автогонщика уже не ждет. Согласно статистическим данным, после столь длительного пребывания пациента в вегетативном состоянии, процент тех, кому удалось все-таки вернуться к жизни, ничтожно мал.

Что случилось с Михаэлем Шумахером


Напоминаем о том, что 29.12.2013 года всемирно известный немецкий автогонщик Михаэль Шумахер разбился головой о камни на горнолыжном курорте Мерибель во время спуска по трассе. Мужчина напоролся на лежащий под снегом булыжник и ударился головой о другой камень. От полученных ударов Михаэль Шумахер чудом не скончался, его срочно увезли на вертолете в госпиталь, дважды прооперировали и ввели в состояние медикаментозной комы. С того самого дня и по сегодняшний Михаэль Шумахер по-прежнему находится в вегетативном состоянии, а его официальный представитель Сабина Кэм по каким-то причинам вот уже длительное время воздерживается от комментариев относительно состояния здоровья своего клиента.

Общество с ограниченной ответственностью «Новости», Общество с ограниченной ответственностью «Вертолет и ко», Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Susanna

📅 5-06-2014, 02:45
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас