Люди / Спорт

Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 6 июня

К сожалению, последние новости о состоянии здоровья легендарного немецкого спортсмена Михаэля Шумахера на сегодня, шестое июня, безрадостные. Бывший медицинский делегат Федерации автомобильного спорта Гэри Хартстейн рассказал о том, что, вероятнее всего, поклонники и родственники Михаэля Шумахера уже больше никогда не смогут его увидеть не только в полном здравии, но и вообще пробудившимся от комы. По мнению врача, который ориентируется на свою, довольно большую медицинскую практику и статистические наблюдения, редко кому удавалось прийти в форму после столь длительного пребывания в коме.

Пять месяцев комы, по мнению Гэри Гартстейна, в любом случае не пройдут для Михаэля Шумахера бесследно. А если бы самочувствие немецкого спортсмена улучшалось, то общественность уже бы давным давно об этом оповестили, ведь какой смысл это скрывать? Если врачи, которые занимаются лечением Михаэля Шумахера и его официальный менеджер Сабина Кэм воздерживаются от комментариев, значит им пока просто нечего сказать. В связи с этим, по мнению Гэри Хартстейна, легендарного гонщика «Формулы-1» уже ничего хорошего не ждет. Согласно статистике, после такого долгого нахождения пациента в коматозном состоянии, процент тех, кому удалось все-таки вернуться к жизни, очень мал.

Что случилось с Михаэлем Шумахером


Напоминаем о том, что двадцать девятого декабря минувшего года семейная прогулка на лыжах в горах для Михаэля Шумахера закончилась трагически. Известный немецкий спортсмен споткнулся, спускаясь с горнолыжной трассы о камень и ударился головой о другой камень. От смерти Михаэля Шумахера спас его шлем, который от удара раскололся на две части.

К месту происшествия в срочном порядке прибыли парамедики, которые транспортировали на вертолете немецкого спортсмена Михаэля Шумахера в госпиталь Гренобля. В клинике гонщика дважды прооперировали и ввели в состояние медикаментозной комы для того, чтобы его организм смог восстановиться после полученных серьезных повреждений головного мозга и перенесенного стресса. Однако, кома Михаэля Шумахера затянулась на гораздо более длительный промежуток времени, чем планировали врачи.

С 29 декабря и по сегодняшний день автогонщик Михаэль Шумахер находится в коме и ни разу с тех пор не приходил в сознание. В последнее время официальный представитель немецкого спортсмена Сабина Кэм воздерживается от комментариев и интервью о самочувствии своего клиента, что уже породило огромное количество сплетен и слухов в сети Интернет о том, что сегодня происходит с Михаэлем Шумахером на самом деле.

Ухов Сергей Анатольевич, Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Общество с ограниченной ответственностью «Новости», Общество с ограниченной ответственностью «Вертолет и ко», Ассоциация «Интернет Сообщество» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Susanna

📅 6-06-2014, 01:09
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас