Люди / Шоу-бизнес

Новости шоу-бизнеса: у Ксении Собчак скоро будет ребенок

Новая фотография Ксении Собчак, сделанная недавно, породила слухи о ее возможной беременности.

Увидев это фото, поклонники Ксении сразу заметили, что ее формы округлились, а журналисты сделали вывод о том, фото является своеобразным намеком, что она собирается стать мамой. Кроме этого, согласно информации, появившейся в российских СМИ, Ксенией было подтверждено, что она беременна. Многочисленные поклонники уже поспешили поздравить Ксению, заявив, что ей очень идет быть беременной.

Телеведущая стала редко посещать различные вечеринки, а ее стиль в одежде стал более свободным.
Стоит отметить, что Ксюше Собчак очень нравится удивлять свою публику. Достаточно привести пример, когда она вышла замуж за Максима Виторгана, удивив этим неожиданным событием всех.

А неожиданной ее свадьба с Виторганом стала по той причине, что в ноябре прошлого года она была в Марокко с Ильей Яшиным, где праздновала день своего рождения. В декабре же стало известно о ее начавшихся отношениях с Виторганом, за которого она совсем скоро вышла замуж.

Это привело к бурному разрастанию слухов, что причиной такого быстрого замужества стала беременность. Также были и такие версии, что беременна она не от Максима, а от Ильи, но Виторган якобы решил стать в роли отца ее будущему ребенку.

Мать Ксении Собчак, Людмила Нарусова, тогда опровергла все слухи, что Ксюша беременна и отметила, что свадьба состоялась только по той причине, что они любят друг друга. Людмила подарила молодоженам квартиру и попросила влюбленных скорее сделать ее бабушкой.

Автор: Светлана
Добавление комментария
Последние новости