Люди / Спорт

Один из спонсоров Михаэля Шумахера решил не продлевать с ним контракт

Как сообщает interfax.ru, компания «Hassia Rosbacher» по производству одноименной минеральной воды, не собирается продлевать контракт с легендарным немецким спортсменом Михаэлем Шумахером.

Напомним, что знаменитый автогонщик Михаэль Шумахер недавно вышел из более чем полугодовой комы, после очень серьезной черепно-мозговой травмы, полученной на горнолыжном курорте Мерибель 29 декабря 2013 года.

Много лет многократный победитель гонок «Формулы-1» Михаэль Шумахер являлся лицом минеральной воды «Rosbacher», но его контракт истекает уже в конце этого года.

По словам руководителя группы компаний Дирка Хинкеля, компания выражает поддержку семье легендарного автогонщика Михаэля Шумахера, однако по истечению контракта в рекламе минеральной воды «Rosbacher» будет только продукция. Дирк Хинкель отметил, что за восемь лет сотрудничества Михаэль Шумахер сделал бренд «Rosbacher» узнаваемым.

Неделю назад официальный представитель Михаэля Шумахера Сабина Кэм сделала заявление, в котором рассказала о том, что ее клиент вышел из комы и в настоящее время уже переведен в реабилитационный центр, расположенный в Лозанне.

Автор: Susanna
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости