Люди / Спорт

Похищена история болезни Михаэля Шумахера

Всегда есть люди, которые хотят заработать на знаменитостях. Иногда такой вид заработка переходит все границы, оставляя позади все человеческое. Так, 24 июня стало известно, что из французского госпиталя в Гренобле, а именно из архива медучреждения, пропала история болезней знаменитого семикратного чемпиона “Формула-1” Михаэля Шумахера.

Представители французского госпиталя Гринобль сообщили, что из архива была похищена история болезни Михаэля Шумахера. Каким именно образом и кто ее похитил, неизвестно. Известно только одно, что к архиву имел доступ исключительно медперсонал госпиталя, – определенные лица.

В ряде российских СМИ уже сообщили, что некоторым зарубежным телеканалам Германии, Великобритании, Франции, уже предложили купить историю болезни Шумахера. По предварительным данным, похитители предложили купить документ за 50 тыс. евро. На данный момент еще нет данных о том, что кто-то в СМИ сообщил историю болезни Красного барона.

Незамедлительно на похищение документа отреагировал официальный представитель спортсмена Сабина Кэм. Она сообщила, что крайне возмущена таким поступком и призвала все СМИ воздержаться от опубликования истории болезни Шумахера. Также она сообщила, что со своей стороны сделает все возможное для того, чтобы документ не был опубликован в прессе.

Длительное время легендарный спортсмен находился в коме, и вот совсем недавно стало официально известно, что Шумахер вышел из комы. На данный момент состояние гонщика удовлетворительное, он направлен в клинику в Лозанне, где будет проходить реабилитационные процедуры.

Автор: Роман
Читайте также
Комментарии
Комментатор
А почему бы этому не быть просто " уткой", так называемым, грамотным пиар- ходом. Про Михаэля, конечно же, пожелаем ему здоровья и выздоравления, в последнее время, не было вовсе никаких новостей, кроме того, что он " в коме", ему " чуть лучше" или " немного хуже". Любые скандалы, будь то маленькие или большие, подогревают интерес к знаменитостям. К тому же, видел я эту больницу в Гренобле. Везде видеокамеры и архив под надежной охраной. Это- не наши поликлиники. Так что, извините, но с трудом верится в подобное
24 июня 2014 19:11
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости