Люди / Спорт

Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 25 июня

Согласно последним новостям о состоянии здоровья легендарного гонщика Михаэля Шумахера на сегодня, двадцать пятое июня, спортсмен уже переведен в госпиталь Лозанны из больницы Гренобля, где провел последние шесть с половиной месяцев в коматозном состоянии. Гласной новостью сегодняшнего дня стало похищение медицинской карты знаменитого автогонщика Михаэля Шумахера из госпиталя в Гренобле.

Мошенники похитили историю болезни Михаэля Шумахера


Медицинская карта многократного чемпиона «Формулы-1» Михаэля Шумахера похищена из больницы во французском Гренобле, где он провел в коме последние полгода. Об этом сообщает в понедельник, 23 июня, немецкое издание «Bild». По данным издания, некоторые немецкие, английские и французские СМИ позднее получили предложение приобрести документы примерно за €50 тыс. Менеджер Михаэля Шумахера Сабина Кэм крайне возмущена произошедшим и призвала представителей СМИ ни в коем случае не публиковать личную информацию и подробности лечения ее клиента.

Представитель прокуратуры Гренобля Жан-Ива Кокия рассказал о том, что расследование этого вопиющего инцидента началось еще в пятницу. На сегодняшний день по этому делу пока не удалось установить подозреваемых. Также стало известно о том, что мошенники уже даже написали электронное письмо большому количеству различных СМИ с требованиями получить выкуп за конфиденциальную информацию о немецком спортсмене Михаэле Шумахере. Сейчас сотрудники полиции проводят проверку всех, кто имел доступ к карте легендарного немецкого автогонщика.

Михаэль Шумахер: состояние здоровья и прогнозы врачей
Шестнадцатого июня стало известно о том, что Михаэль Шумахер пришел в сознание и уже переведен из госпиталя Гренобля в госпиталь Лозанны для дальнейшей реабилитации. Подробности самочувствия Михаэля Шумахера пока не подлежат огласке, однако известно, что мужчина уже может реагировать на звуки, а также на появление родственников.

Прогнозы медицинских специалистов относительно того, как будет себя чувствовать немецкий спортсмен Михаэль Шумахер в дальнейшем - различные. Некоторые врачи полагают, что гонщик на всю жизнь останется глубоким инвалидом и уже больше никогда не сможет поправиться. Но некоторые медики настроены более оптимистично и считают, что при правильно организованной реабилитации, Михаэль Шумахер даже сможет вернуться к обычной жизни.

Что случилось с Михаэлем Шумахером
Напоминаем о том, что за несколько дней до нового года всемирно известный немецкий спортсмен Михаэль Шумахер получил серьезные черепно-мозговые травмы, когда упал, катаясь на горных лыжах в горах Франции. По словам врачей, Михаэль Шумахер чудом остался жив после падения, поскольку его спас шлем, защищавший голову, а также врачи, которые быстро оказали гонщику медицинскую помощь.

После того, как Михаэль Шумахер был доставлен в больницу на вертолете с медиками на борту, ему сделали две операции на головном мозге и ввели его в состояние искусственной комы для того, чтобы его организм мог восстановиться. Кома Михаэля Шумахера затянулась на шесть с половиной месяцев и довольно долго официальный представитель Михаэля Шумахера Сабина Кэм воздерживалась от комментариев, что породило огромное количество сплетен о состоянии здоровья немецкого спортсмена. Шестнадцатого июня стало достоверно известно о том, что легенда гонок «Формулы-1» Михаэль Шумахера наконец пришел в сознание.

Автор: Susanna
Читайте также
Комментарии
Комментатор
Несмотря на призыв менеджера, уверена, что семье Шумахера нужно готовится к будущим сенсациям в СМИ. От таких денег мошенники точно не откажутся. Когда замешаны большие суммы, тут уж не до человеческих качеств.
Радует хотя бы то, что любимый гонщик наконец-то в сознании.
25 июня 2014 18:50
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости