Люди / Спорт

Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 26 июня

Согласно последним новостям о состоянии здоровья легендарного чемпиона гонок «Формулы-1» Михаэля Шумахера, поклонникам и родственникам спортсмена не стоит надеяться на хорошие новости относительно его реабилитации, - об этом заявили анастезиологи. Несколько дней назад стало известно, что из госпиталя в Гренобле, где находился Михаэль Шумахер на лечении более полугода, была похищена его медицинская карта. По данному делу в настоящее время ведется расследование.

Мошенники похитили историю болезни Михаэля Шумахера


Недавно стало известно о том, что медицинская карта недавно очнувшегося после длительной комы немецкого гонщика Михаэля Шумахера, была похищена. Об этом сообщило издание «Bild». Журналисты Германии, Франции и Великобритании получили электронные письма с предлоежнием приобрести конфиденциальную информацию всего лишь за €50 тыс.

Официальный представитель Михаэля шумахера Сабина Кэм крайне раздосадована произошедшим и призвала представителей СМИ не публиковать подробности лечения ее клиента.

По словам представителя прокуратуры Гренобля Жана-Ива Кокия, с пятницы на прошлой неделе сотрудники полиции пытают установить личность злоумышленников, однако пока еще по этому делу ничего неизвестно.

Михаэль Шумахер: состояние здоровья и прогнозы врачей
16 июня Сабина Кэм подтвердила информацию о пробуждении Михаэля Шумахера. Менеджер гонщика сообщила, что ее клиент уже находится в Лозанне, где пройдет реабилитацию. Сообщается также о том, что спортсмен Михаэль Шумахер реагирует на внешние раздражители, а особенно бурную реакцию у него вызывает появление в поле зрения его супруги Коринны.

В своем большинстве медики настроены оптимистично и считают, что должный уход и правильные упражнения будут способствовать успешной реабилитации автогонщика Михаэля Шумахера. Но есть также и те, кто считает, что немецкий спортсмен теперь будет обречен до конца своих дней остаться глубоким инвалидом и никогда не сможет вернуться в нормальной жизни.

Что случилось с Михаэлем Шумахером
Следует напомнить о том, что 29 декабря 2013 года чемпион гонок «Формулы-1» Михаэль Шумахер вместе со своим четырнадцатилетних сыном и его друзьями выехал на горнолыжную трассу курорта Мерибель во французских Альпах, Михаэль Шумахер выехал за пределы трассы и около 20 м проехал по неподготовленному склону. Споткнувшись о невидимый под свежевыпавшим снегом камень, он упал и сильно ударился правой стороной головы о выступ скалы. От сильного удара шлем, в котором был Шумахер, раскололся на две части.

Михаэль Шумахер был срочно доставлен на медицинском вертолёте в госпиталь в местечке Мутье, после чего был перевезён в клинику в Гренобле, где его дважды прооперировали и ввели в состояние медикаментозной комы. В настоящее время спортсмен Михаэль Шумахер очнулся и находится в госпитале Лозанны, где будет проходить реабилитацию.

Автор: Susanna
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости