Люди / Спорт

Михаэль Шумахер был зарегистрирован под псевдонимом Жереми Мартен

Стало известно о том, что многократный победитель гонок «Формулы-1» Михаэль Шумахер был зарегистрирован в госпитале Гренобля, где находился на лечении после травм, полученных во время прогулки на горных лыжах, под несколькими псевдонимами.

Как уже многим известно, на прошлой неделе из гренобльской больницы была похищена медицинская карта немецкого гонщика Михаэля Шумахера и эта информация уже официально подтверждена менеджером спортсмена Сабиной Кэм. Мошенники в настоящее время занимаются активными поисками покупателей их «товара». А по факту хищения документов Михаэля Шумахера полицией Гренобля сейчас ведется проверка.

Одним из псевдонимов, под которым был зарегистрирован в клинике гонщик Михаэль Шумахер, был Жереми Мартен (Jeremy Martin).

Напомним, что легендарный немецкий автогонщик Михаэль Шумахер получил серьезную черепно-мозговую травму, когда упал на горнолыжном курорте Мерибель и ударился головой о выступ скалы. 16 июня стало известно о том, что Михаэль Шумахер вышел из комы и переведен в госпиталь Лозанны для реабилитации.

Автор: Susanna
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости