Люди / Спорт

Хакеры не причастны к краже истории болезни Михаэля Шумахера

По словам директора клиники Гренобля, в которой длительное время лечился немецкий спортсмен Михаэль Шумахер, Жаклин Юбер, следов проникновения в компьютерную базу данных и хакерской атаки зафиксировано не было. Все файлы в архивах клиники надежно защищены. Кроме того, директор клиники сообщила, что Михаэль Шумахер числился в базе данных под псевдонимом и к этой информации имело доступ очень ограниченное количество людей.

У полиции Гренобля, которая в настоящее время занимается расследованием дела о похищении медицинской карты немецкого автогонщика Михаэля Шумахера, есть также еще один вариант, согласно которому злоумышленники сфотографировали печатный вариант медицинской карты бывшего пилота гонок «Формулы-1».

Следует напомнить о том, что 16 июня стало известно, что Михаэль Шумахер очнулся и переведен в больницу Лозанны для реабилитации. А немногим позже поступила информация о том, что медицинские документы Михаэля Шумахера похищены и мошенники требуют за них выкуп в размере 50 тысяч евро.

Автор: Susanna
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости