Люди / Спорт

Михаэль Шумахер: последние новости и состояние здоровья на сегодня, 29 июня

Из последних новостей на сегодня, двадцать девятое июня, о состоянии здоровья Михаэля Шумахера известно, что легендарный спортсмен в настоящее время пребывает в сознании и проходит свою реабилитацию в госпитале Лозанны, куда он был не так давно переведен из Гренобля. Более недели назад из больницы Гренобля была похищена медицинская карта знаменитого гонщика, которую уже даже попытались продать за 50 тысяч евро и сейчас французская полиция пытается установить личности злоумышленников.

Несмотря на то, что работники клиники Гренобля считают, что факт похищения истории болезни спортсмена на самом деле никак не повредит здоровью Михаэля Шумахера, его официальный представитель Сабина Кэм пришла в негодование от такой дерзости и намерена добиться наказания для мошенников. Как заявила менеджер Сабина Кэм, те журналисты, которые приобретут и опубликуют конфиденциальные сведения о ее клиенте Михаэле Шумахере, будут отвечать за это в суде.

Известное немецкое издание «Bild» оказалось в числе тех, кто получил предложение о покупке истории болезни Михаэля Шумахера, однако руководство издания от сделки отказалось и издание продолжает следить за тем, как проходит расследование по делу кражи медицинской карт Михаэля Шумахера.

На сегодняшний день существует несколько версий относительно того, кто мог осуществить хищение конфиденциальной информации из компьютерной базы данных клиники Гренобля. Поскольку следов проникновения и хакерской атаки зафиксировано не было, как сообщил директор больницы Гренобля Жаклин Юбер, следовательно, историю болезни Михаэля Шумахера похитил кто-то из персонала клиники с целью последующей перепродажи. Таким образом, кто-то из сотрудников клиники, кто имел свободный доступ к надежно защищенным файлам, знал все пароли, а также тот факт, что историю болезни семикратного чемпиона гонок «Формулы-1» Михаэля Шумахера хранили под различными псевдонимами, которые регулярно меняли. Последний псевдоним Михаэля Шумахера в гренобльской клинике был Жереми Мартен и это преступник также знал, потому что кроме медицинской карты немецкого спортсмена, другие документы похищены не были.

Что случилось с Михаэлем Шумахером


Следует напомнить о том, что за несколько дней до Нового года немецкий спортсмен Михаэль Шумахер разбил себе голову, во время прогулки на горных лыжах вместе со своим четырнадцатилетним сыном. Легенда автоспорта решил прокатиться по участку, который не был для этого подготовлен и напоролся лыжами на камень, после чего пролетел несколько метров и ударился головой о выступ скалы. По словам медиков, Михаэль Шумахер остался чудом жив, благодаря своему шлему, расколовшемуся от сильного удара надвое.

Травмированного Михаэля Шумахера обнаружил лыжный патруль, после чего мужчину сначала перевезли в больницу города Мутье, а потом в Гренобль. Немецкого спортсмена дважды прооперировали и ввели в состояние искусственной комы, из которого он не мог выйти на протяжении более, чем полугода. На сегодняшний день достоверно известно, что Михаэль Шумахер находится в сознании и впереди у него предстоит длительная реабилитация, которая, по словам менеджера гонщика Сабины Кэм, будет проходить без участия общественности.

Автор: Susanna
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости