Люди / Спорт

Полиция ведет расследование по делу хищения медицинской карты Михаэля Шумахера

Директор больницы Гренобля Жаклин Юбер заявила, что расследование по делу хищения медицинской карты семикратного чемпиона гонок «Формулы-1» Михаэля Шумахера уже началось.

По словам Жаклин Юбер, на сегодняшний день известно, что группа неких лиц вышла на ряд европейских СМИ с предложение выкупить у них медицинские документы, в которых содержится информация относительно лечения Михаэля Шумахера в нашем госпитале, за 50 тысяч евро. В этих документах содержатся сведения о том, как проходило лечение немецкого спортсмена, каков характер его травмы и другие данные.

Также известно, что злоумышленники не взламывали компьютерную сеть клиники Гренобля, и все медицинские документы Михаэля Шумахера были переданы из рук в руки. В настоящее время полицией Гренобля ведется проверка всех лиц, кто имел доступ к информации, хранящейся в компьютерной базе данных клиники Гренобля.

Следует напомнить о том, что недавно менеджер Михаэля Шумахера Сабина Кэм сообщила о том, что из клиники, где лечился ее клиент, были похищены его медицинские документы. Мошенники попытались подать эту информацию ряду немецких, британских и французских СМИ, предлагая им медицинскую карту стоимостью не менее 50 тысяч евро. Вор подписывал свои сообщения псевдонимом «Кагемуши», что в переводе с японского дословно означает «Воин тени», а также означает обманный политический манёвр.

Автор: Susanna
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости