Люди / Спорт

Михаэль Шумахер стремится вернуться к нормальной жизни

Супруга немецкого спортсмена Михаэля Шумахера Коринна согласилась дать небольшое изданию «Neue Post», в котором рассказала о том, как сейчас себя чувствует ее муж.

По словам Коринны Шумахер, Михаэль уже очнулся и после пробуждения он уверенно выздоравливает. Немецкий автогонщик старательно работает над собой, выполняет все упражнения и следует рекомендациям специалистов. Михаэль Шумахер всеми силами стремится вернуться к нормальному образу жизни. Но, к большому сожалению, процесс реабилитации не быстрый и впереди ему предстоит длительные тренировки и изнурительные процедуры.

Врачи стараются ничего не прогнозировать, поскольку организм Михаэля Шумахера может и не справиться с последствиями полученных травм. Коринна старается как можно больше времени находиться рядом со своим супругом - она для него опора и поддержка в процессе лечения и реабилитации.

Что случилось с Михаэлем Шумахером


Напомним, что последний отпуск Михаэля Шумахера с семьей в Альпах закончился трагедией. Немецкий спортсмен выехал на 20 метров за пределы очищенного склона и споткнулся лыжами о камень, после чего сильно ударился головой о выступ скалы. Травмированного спортсмена срочно госпитализировали в больницу Гренобля, где провели две операции и ввели в искусственную кому. Коматозное состояние затянулось на долгие месяцы и только 16 июля стало известно, что Михаэль Шумахер пришел в сознание. В настоящее время Михаэль Шумахера находится в Швейцарии и впереди ему предстоит длительный период реабилитации.

Автор: Susanna
Добавление комментария
Последние новости