Люди / Спорт

Михаэль Шумахер: последние новости и состояние здоровья на сегодня, 13 июля

Последние новости о состоянии здоровья семикратного чемпиона гонок «Формулы-1» Михаэля Шумахера на сегодня, тринадцатое июля, сообщила его супруга Коринна. Женщина рассказала, что ее недавно вышедший и состояния искусственной комы муж медленно идет на поправку.

Самочувствие немецкого спортсмена Михаэля Шумахера постепенно улучшается, есть прогресс, - сообщила его супруга Коринна. Недавно жена Михаэля Шумахера беседовала с участницами конного клуба, который расположен на ее ранчо в Швейцарии и рассказами им следующее: «Дела идут лучше. Конечно, с трудом. Но все же прогресс есть». Дословно интервью Коринны Шумахер опубликовано в немецком издании «Neue Post», однако этот номер все еще не поступил в продажу.

О том, что немецкий автогонщик Михаэль Шумахер пришел в сознание, СМИ узнали из официального заявления менеджера спортсмена Сабины Кэм. Через неделю после этого Михаэля Шумахера перевезли из клиники Гренобля, где он находился на протяжении полугода с момента своего падения на лыжном курорте в реабилитационный центр в швейцарской Лозанне. Сначала врачи планировали транспортировать Михаэля Шумахера в реабилитационный центр на вертолете, но в последний момент предпочтение отдали специально предназначенному для перевозки тяжело больных пациентов наземному виду транспорта - реанимобилю.

Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня 13 июля 2014 года


Транспортировка многократного победителя «Форулы-1» Михаэля Шумахера проходила в обстановке строгой секретности. Сопровождавшим его медицинским специалистам даже сообщили другие паспортные данные пациента и они и не подозревали о том, за кем они ведут наблюдение в дороге.

Несколько недель назад журналисты из Германии, Великобритании и Франции получили по электронной почте письма от человека под псевдонимом «Кашемуши» с предложением приобрести похищенную историю болезни Шумахера за пятьдесят тысяч евро. Официальный представитель немецкого спортсмена Михаэля Шумахера чемпиона Сабина Кэм осудила случившееся, призвав журналистов не публиковать конфиденциальные данные ее клиента, пригрозив в противном случае разбирательствами в судебном порядке.

Что случилось с Михаэлем Шумахером
Следует напомнить о том, что после несчастного случая, который произошел 29 декабря в прошлом году легендарный немецкий автогонщик Михаэль Шумахер на протяжении шести месяцев находился в состоянии искусственной комы. Трагическое падение гонщика произошло в горах Франции на горнолыжном курорте Мерибель. Михаэль Шумахер споткнулся о камень и ударился головой о выступ скалы, после чего был срочно госпитализирован в ближайшую клинику Гренобля, где его дважды прооперировали и ввели в кому во избежание кровоизлияния в головной мозг.

Автор: Susanna
Добавление комментария
Последние новости