Люди / Спорт

Михаэль Шумахер: последние новости и состояние здоровья на сегодня, 14 июля

Супруга знаменитого автогонщика Коринна Шумахер сообщила последние новости на сегодня, четырнадцатое июля, о состоянии ее мужа Михаэля Шумахера. По словам Коринны, немецкий спортсмен Михаэль Шумахер уже чувствует себя лучше и медленно идет на поправку.

Впервые после несчастного случая, который произошел 29 декабря с Михаэлем Шумахером в Альпах, Коринна Шумахер не только много значительно улыбается, но также и согласилась на беседу с участницами конного клуба, расположенного на ее собственном ранчо в Швейцарии. «Дела идут лучше. Конечно, с трудом. Но все же прогресс есть», - рассказала Коринна Шумахер в своей беседе. Дословно интервью Коринны Шумахер опубликовано в немецком издании «Neue Post», однако этот номер все еще не поступил в продажу.

О пробуждении семикратного чемпиона гонок «Формулы-1» Михаэля Шумахера стало известно шестнадцатого июня, - об этом сообщила его официальный представитель Сабина Кэм. Спустя неделю после этого, Михаэля Шумахера транспортировали из клиники Гренобля, где он находился на протяжении полугода с момента своего падения на лыжном курорте, в реабилитационный центр в швейцарской Лозанне. Сначала медики думали, что будут перевозить спортсмена Михаэля Шумахера из Франции в Швейцарию на вертолете, но в итоге все же остановились на реанимобиле - автомобиле, который предназначен для подобного рода перевозок.

Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня 14 июля 2014 года
Несмотря на то, что перевозка чемпиона гонок «Форулы-1» Михаэля Шумахера производилась в обстановке строгой секретности и сопровождавшие его врачи даже и не подозревали о том, кто лежит рядом с ними. Внешность спортсмена Михаэля Шумахера за период полугодовой комы довольно сильно изменилась, а сотрудники больницы Гренобля дали медикам в реанимобиле документы всемирно известного пациента под псевдонимом, под которым он числился в базе данных клиники Гренобля.

Недавно немецкие, английские и французские журналисты получили по электронной почте письма от человека под псевдонимом «Кагемуши» с предложением приобрести украденную медицинскую карту Михаэля Шумахера за пятьдесят тысяч евро. Менеджер немецкого спортсмена Михаэля Шумахера чемпиона Сабина Кэм попросила представителей СМИ не публиковать конфиденциальные данные ее клиента. Женщина намерена сделать все и даже больше для того, чтобы украденные документы Михаэля Шумахера не были опубликованы.

Что случилось с Михаэлем Шумахером


Напомним о том, что после несчастного случая, который произошел 29 декабря в прошлом году, всемирно известный немецкий спортсмен Михаэль Шумахер на протяжении полугода находился в состоянии медикаментозной комы. Трагическое падение гонщика произошло в горах Франции на горнолыжном курорте Мерибель, куда Михаэль Шумахер отправился на отдых вместе со своей семьей. Гонщик споткнулся о припорошенный снегом камень и ударился головой о выступ скалы, после чего был срочно госпитализирован в ближайшую клинику Гренобля, где его дважды прооперировали и ввели в кому во избежание кровоизлияния в головной мозг. Стоит заметить, что события происходили на неподготовленном участке склона в двадцати метрах от основной лыжной трассы, куда выехал Михаэль Шумахер.

Автор: Susanna
Читайте также
Комментарии
Комментатор
Вы че издеваетесь? 16 июля еще не наступило!
14 июля 2014 12:52
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости