Люди / Спорт

Врачи сомневаются в полном выздоровлении Михаэля Шумахера

По словам бывшего врача гонок «Формулы-1» Гэри Харштейна, шансы на то, что Михаэль Шумахер сможет восстановиться после шестимесячной комы, невелики. Напомним, что ранее супруга немецкого спортсмена Михаэля Шумахера Коринна Шумахер заявила, что состояние здоровья ее мужа медленно, но все-таки улучшается.

Немецкое издание «Bunte» процитировало словам Гэри Харштейна: «К сожалению, крайне маловероятно, что с Шумахером все будет так хорошо, как все надеются. Вполне реально, что его жена Коринна установила с ним контакт в той или иной форме. Но все, что сверх этого, было бы чудом».

Следует напомнить о том, что 29 декабря в прошлом году всемирно известный немецкий автогонщик Михаэль Шумахер получил серьезную черепно-мозговую травму, когда катался на горных лыжах в районе альпийского курорта Мерибель. На вертолете спортсмена в состоянии комы был доставлен в больницу Гренобля. 16 июня стало известно, что Михаэль Шумахер вышел из состояния комы и уже переведен из больницы Гренобля в реабилитационный центр в Лозанне (Швейцария).

Автор: Susanna
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости