Люди / Спорт

Михаэль Шумахер: последние новости и состояние здоровья на сегодня, 15 июля

Жена известного спортсмена Коринна Шумахер рассказала о последних новостях на сегодня, пятнадцатое июля, в состоянии ее мужа Михаэля Шумахера. По словам Коринны, семикратный чемпион гонок «Формулы-1» Михаэль Шумахер очень медленно, но все-таки движется к своему исцелению. В настоящее время Михаэль Шумахер находится в госпитале Лозанны в Швецарии, где уже начал проходить реабилитационные мероприятия после длительной комы.

Раньше семья Михаэля Шумахера отказывалась общаться с журналистами на тему самочувствия спортсмена и эти обязанности были возложены на менеджера гонщика Сабину Кэм. После того, как Михаэль Шумахер пришел в сознание и начал выздоравливать, его супруга Коринна Шумахер впервые появилась на публике и дала интервью. Коринна посетила свое ранчо в Швейцарии, где в тот момент проходили конные соревнования. Женщина поделилась с участницами конного клуба последними новостями о здоровье ее мужа: «Дела идут лучше. Конечно, с трудом. Но все же прогресс есть», - рассказала Коринна Шумахер в своей беседе. Интервью Коринны Шумахер размещено полностью в немецком издании «Neue Post», однако этот номер все еще не продается.

Новости о том, что семикратный победитель гонок «Формулы-1» Михаэль Шумахер очнулся, сообщила его официальный представитель Сабина Кэм шестнадцатого июля. А через неделю после того, как гонщик очнулся, Михаэля Шумахера транспортировали из клиники Гренобля, где он находился на протяжении шести месяцев с момента своего неудачного падения на горнолыжном курорте, в реабилитационный центр в швейцарской Лозанне. Изначально планировалось перевозить Михаэля Шумахера на вертолете, но в последний момент специалисты посчитали реанимобиль идеальным для этого вариантом.

Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня 15 июля 2014 года
Спортсмена Михаэля Шумахера перевозили из больницы в больницу в обстановке строжайшей секретности: даже медикам, которые сопровождали его в дороге, сказали его псевдоним,под которым он числился в клинике Гренобля, вместо реальных паспортных данных.

Но несмотря на все меры предосторожности, некоторое время назад выяснилось, что во время перевозки были утеряны медицинские документы Михаэля Шумахера. Немногим позже представители СМИ из Германии, Франции и Англии получили по электронной почте письма от неизвестного под никнеймом «Кашемуши» с предложением приобрести украденную медицинскую карту Михаэля Шумахера за пятьдесят тысяч евро. Официальный представитель немецкого спортсмена Михаэля Шумахера чемпиона Сабина Кэм попросила журналистов воздержаться от публикации личных данных ее клиента. Сабина Кэм сделает все, что в ее силах, чтобы препятствовать публикации украденных документов Михаэля Шумахера.

Что случилось с Михаэлем Шумахером


Следует напомнить о том, что после трагического падения на горнолыжном курорте Мерибель 29 декабря 2013 года, немецкий спортсмен Михаэль Шумахер на протяжении полугода находился в состоянии медикаментозной комы. Михаэль Шумахер споткнулся о камень и ударился головой о выступ скалы, после чего был срочно перевезен в ближайшую больницу Гренобля, где ему сделали две операции на головном мозге и ввели в искусственную кому, чтобы избежать кровоизлияния в головной мозг.

Автор: Susanna
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости