Люди

Брачное агентство Розы Сябитовой оштрафовали на 800 тыс рублей

На брачное агентств Розы Сябитовой поступило заявление в суд от ее клиентов, которые пользовались услугами агенства. Согласно решению суда 2 клиентки выиграв иск, получили кругленькую сумму в 800 тысяч рублей.




Недовольная Роза высказалась об этом в своем Инстаграме. В течении продолжительного времени Сябитова боролась с клиентками, которые воспользовались услугами ее брачного агентства. По материалам прессы, обескураженные свахой, женщины подали заявление в суд на Сябитову. В зале суда обнаружилось, что с клиентками, которые обратились в агентство, встречался один и тот же мужчина - подсадная утка.

Выложив кругленькую сумму, в надежде наладить свое женское счастье, женщины ищут справедливости в суде. Сваха России, 55-летняя Роза Сябитова, приобрела известность благодаря ежедневному выходу в эфир программы «Давай поженимся!». Женщины, очарованные полчищем мужественных красавцев на ТВ, устремились с накопленным капиталом в агентство знакомств Сябитовой «Роза-клуб».
Однако таких красавцев там не обнаружили и обратились в суд.

Сябитова закрыв офис, переписала компанию на другого человека. Имущества в организации нет, работа не велась, однако сотрудники числились.

Рудой Андрей Владимирович, Издание «Агентство», Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Волошина Екатерина

📅 25-04-2017, 15:01
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас