Люди

«Театр Байкал» из Бурятии вышел в финал проекта «Танцуют все»

На телеканале «Россия 1» жюри проекта «Танцуют все» отдали максимальное количество голосов за участников «Театра Байкал» из Бурятии. Сообщается, что 30 апреля многие поклонники танцевального шоу переживали за коллектив песни и танца.



Как выяснилось, участники «Театра Байкал» во время очередного эфира «Танцуют все» решили не показывать этнические танцы, а продемонстрировать зрителям новое популярное направление vogue. В результате организованного шоу судьи поставили жителям Бурятии максимальное количество баллов, поэтому танцовщики попали в финал российского проекта. Поклонники стали в Сети оставлять комментарии касательно выступления участников шоу и попросили их не реагировать на услышанную критику жюри, так как это их работа на телеканале.



Зрители проекта «Танцуют все» попросили участников коллектива «Театр Байкал» заметить, как при каждом их выходе на сцену оживляется зал. Многие поклонники сообщили, что танцовщики из Бурятии являются достойными претендентами на победу в данном телевизионном танцевальном шоу. В следующее воскресенье на канале «Россия 1» будет транслироваться финал проекта, где ведущие и судьи объявят имя победителя.

Автор: Татьяна Кравченко
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости