Люди

Воевавший в Украине наемник пошел служить в армию США

В армии США оказался наемник по имени Гийом Кувелье, воевавший на территории Украины в войсках ДНР. На текущий момент 29-летний военнослужащий зачислен в американскую пехотную дивизию, расположенную на Гавайях.



Сам наемник Гийом Кувелье во время интервью изданию The Washington Post, где подтвердил свою службу в войсках США. По словам молодого мужчины, он уже закончил проходить службу и тренировки, а также получил необходимый диплом в пехотном полку штата Джорджия. Примечательно, что французский солдат также успел повоевать на стороне ДНР на территории Украины, и в Северном Ираке. Сообщается, что Кувелье имеет французско-американское гражданство и относится к ультранационалистам.

Как утверждает наемник, воевавший в Украине, он изменился и не придерживается экстремистских взглядов. По словам Гийома Кувелье, он очень хочет служить в армии США, так как считает, что сможет дальше двигаться и избавиться от прошлого. Молодой мужчина уважает Конституцию американского государства и сообщает о своей готовности защищать страну.

Межрегиональная общественная организация «Центр содействия коренным малочисленным народам Севера» признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Татьяна Кравченко

📅 2-05-2017, 17:54
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас