EUR 70.56 USD 62.95
Курс валют на 18.07.2019
Люди

Скончался бывший мэр Саратова Александр Маликов

Представители Саратовского социально-экономического института РЭУ им.Плеханова сообщили печальную новость. Руководитель Монтажного колледжа, доцент и бывший мэр Саратова Александр Маликов скончался в возрасте 68 лет.



Смерть настигла мужчину за рулём автомобиля 4 мая в городе Энгельс. Согласно первичному осмотру он умер от сердечного приступа. Истинные причины смерти будут установлены.

Александр Маликов родился в небольшом селе Новосильное, что расположено в Воронежской области. Первой серьёзной работой для него стала должность мастера цеха на Энгельском заводе металлоконструкций, а через время он стал директором. Маликов не останавливался и продолжал двигаться по карьерной лестнице. Так с 1990 года он стал работать в администрации города, а через пять лет стал мэром. С 1996 года занимал руководящие должности в органах исполнительной власти. В 2014 был приглашён на должность руководителя в институте и колледже.

Коллеги помнят его как искреннего, чуткого и доброго человека, а также как грамотного руководителя, который оставил яркий след в истории вуза и города.

Автор: Анна Вернер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости