EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019
Люди

Иностранцы высмеяли в Сети москвичку, припарковавшуюся на местах для инвалидов

Иностранцы и пользователи 9GAG высмеяли в Сети москвичку, припарковавшую свой автомобиль марки Audi на парковочных местах для инвалидов. Юзеры заявили, что девушка, проживающая в столице России, может страдать от «АУДИзма».



В Сети появилась фотография москвички, припарковавшей свой дорогостоящий автомобиль на парковочных местах для инвалидов. Иностранные пользователи сразу же стали обсуждать молодую девушку, а также высмеивать ее поступок. По словам некоторых юзеров, автоледи является доказательством, что транспортное средство можно получить, когда «страдаешь» от серьезной инвалидности. Другие же участники обсуждения заявили, что москвичка страдает от «АУДИзма».

Также иностранцы попросили некоторых пользователей прекратить высмеивание девушки, так как ее автомобиль выглядит «достаточно больным». Примечательно, что на парковке были нарисован специальный показатель инвалидности, однако автоледи не обратила на это внимания и припарковала транспортное средство. Юзеры заявили, что машина практически напоминает инвалидную коляску на четырех колесах.

Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости