EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Люди

В Сан-Франциско украинка устроила истерику по поводу «нападения» Путина на город

В Сети появилось видео, на котором украинка стала говорить по телефону, что Владимир Путин напал на Сан-Франциско, поэтому стоит вызвать полицию. Истерика у женщины началась после увиденной георгиевской ленточки.



Оказалось, украинка увидела, как на улицах Сан-Франциско активисты раздавали местным жителям георгиевские ленты. После этого у женщины началась истерика. Героиня видеоролика позвонила знакомому по имени Коля и попросила его вызывать полицию, так как Владимир Путин, глава России, напал на Америку, в частности на Сан-Франциско. Как утверждает украинка, политик «напал на святой американский флаг». Очевидцы ситуации заявили, что женщина неоднократно употребляла матерные слова и повышала голос.

Примечательно, что изначально украинка командным тоном потребовала от собеседника вызвать правоохранителей, потому что Путин напал на США. Затем женщина стала ругать активистов, раздающих георгиевские ленточки на улице Сан-Франциско недалеко от магазина. Очевидцы решили снять истеричное поведение и опубликовать видеоролик на видеохостинге YouTube.

Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости