Люди / Шоу-бизнес

Муж Пелагеи начал помогать первой семье

Хоккеист сборной России Иван Телегин, муж известной певицы Пелагеи, вспомнил о бывшей спутнице Евгении Ноур и их сыне Марке. Экс-возлюбленная дала интервью, рассказав о том, какие изменения произошли в ее отношениях с отцом ее ребенка.



Иван и Пелагея женились почти год назад. В феврале 2017 года у них уже родилась дочь Таисия. До сих пор не утихают горячие споры в среде поклонников певицы: кто-то искренне приветствует этот брак, кто-то же осуждает артистку в том, что она разрушила прежние отношения мужа, который бросил модель Евгению Ноур с трехмесячным сыном и никак не участвовал в воспитании ребенка.

Но за недавнее время отношения родителей Марка претерпели изменения к лучшему. «Он переводит деньги, стал помогать», — рассказывает Евгения. Она не стала добиваться алиментов, не желая скандалов, хоть и сознает, что могла получать куда большую сумму. Сейчас модель находится в декрете, но планирует снова вернуться к работе сразу после того, найдет для сына хорошую няню. Воспитывать ребенка помогает мать девушки.

Однако, как отмечает Евгения, несмотря на помощь финансовую, Иван по-прежнему не выказывает никакого интереса к сыну. «Последний раз мы списывались около полугода назад. Не знаю, как объясню Марку, что отец ушел в другую семью», — подводит она итог.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Телегина Наталия Геннадьевна признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Коротун Павел

📅 15-05-2017, 11:52
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас