Люди

Японец выпустил книгу с женской грудью и котиками

Японец решил представить общественности свои фотоработы и соединил их в одной книге. Сообщается, что на страницах издания стоимостью в 13 долларов покупатель может найти только фотографии с женской грудью и котиками.



Японский фотограф по имени Юки Аояма выпустил книгу под названием Painyan, что в переводе означает «грудь» и «мяу». Выпущенное издание состоит из 96 страниц, на которых изображены девушки в пикантных нарядах и котики. Сам автор считает, что подобные материалы имеют терапевтический характер и могут положительно повлиять на настроение читателя. Интересно, что творческий деятель изначально проанализировал, что нравится пользователям, а затем выпустил свой проект.

Как утверждает фотограф, после мониторинга интересов пользователей он решил реализовать идею, чтобы не оказаться невостребованным. Читатели стали интересоваться книгой с изображением котов и женской груди еще до того, как она появилась на прилавках в магазинах. Сообщается, что издание спровоцировало ажиотаж среди покупателей.

Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости