Люди / Спорт

Михаэль Шумахер рекламирует ворота и двери в Нижнем Новгороде

Легенда спорта, звезда гонок и семикратный чемпион Формулы-1 Михаэль Шумахер все еще находится в бессознательном состоянии в больнице Гренобля, куда его доставили сразу после аварии на горнолыжной трассе в Альпах.

А в это время в Нижнем Новгороде красуется рекламный баннер, где Михаэль Шумахер с широкой улыбкой, держа в руках пульт, рекламирует ворота и двери. Рекламная надпись гласит: «Михаэль Шумахер выбирает ворота и двери Normann».

По словам одного из поклонников Михаэля Шумахера в Нижнем Новгороде Антона Богомолова, это просто возмутительно и больше похоже на издевательство. По его мнению, рекламщики наглым образом сделали рекламу на горе семьи легенды автогонок Михаэля Шумахера.

Небезразличными к произошедшему был задан вопрос людям, которые разместили рекламный щит на одном из зданий Нижнего Новгорода. По словам Светланы Мигуновой - представителя компании, использовавшей имя спортсмена в своей рекламе, концерн приносит свои глубочайшие соболезнования горю семье Михаэля Шумахера. Однако, по ее словам, гонщик заключил с компанией договор еще до своего трагического падения на лыжах во Франции, согласно которому он будет рекламировать продукцию немецкой компании весь 2014-тый год. Как призналась сама представитель компании, ей кажется, что нет ничего ужасного в том, что Михаэль Шумахер, который в настоящее время лежит в коме, рекламирует двери и ворота в Нижнем Новгороде.

Конечно, в свете последних событий узнать мнение самого Михаэля Шумахера о том, хотел бы он в данный момент рекламировать двери и ворота в Нижнем Новгороде, не представляется возможным. Сотрудники медицинского учреждения в Гренобле сейчас прилагают максимум усилий для того, чтобы, наконец, привести гонщика в сознание и впоследствии поставить на ноги. Небольшие успехи в этом непростом мероприятии уже есть - легендарный спортсмен Михаэль Шумахер уже дважды открывал глаза в ходе проведения ряда неврологических тестов. По словам медицинских работников, процесс восстановления Михаэля Шумахера будет очень медленным и постепенным, поскольку вероятность летального исхода будет оставаться постоянно. Возвращение гонщика к жизни, скорее всего, растянется на месяцы, а, может быть, даже и годы.

Сотрудники компании по продаже ворот и дверей в Нижнем Новгороде, несмотря ни на что, собираются и дальше использовать имя и фотографию Михаэля Шумахера в рекламных целях, поскольку, по их мнению, договор - есть договор.

Автор: Susanna
Добавление комментария
Последние новости