Люди / Шоу-бизнес

Новости шоу-бизнеса: Виктория Боня всегда яркая и модная

Жизнь бывшей участницы телевизионного проекта Дом 2 Виктории Бони и сегодня является темой для обсуждений среди многочисленной армии поклонников новоявленной звезды. Сегодня Виктория является законодательницей мод и ярким примером для подражания среди своих поклонников, коих, кстати, оказывается не мало.

Виктория Боня предпочитает придерживаться последних модных веяний и иметь в своем гардеробе вещи, которые на пике популярности в текущем сезоне. Любимый стиль в одежде Виктории Бони - это классика, спортивный стиль, а также саsual.

Самый любимый предмет одежды Виктории Бони - это шорты. Девушка любит шорты разного кроя и разных оттенков, умело сочетая их с разного рода футболками и различными блузами. Ее одной любимой вещью Виктории Бони являются клетчатые рубашки, которые девушка все также успешно сочетает с теми же шортами. Виктория Боня очень любит носить изделия из меха, например, жилеты, шубы и кожаные куртки.

Виктория Боня довольно часто экспериментирует с платьями. В гардеробе звезды очень большая коллекция платьев разных фасонов, оттенков и длины. Также девушка имеет огромное количество обуви, как и подобает завсегдатаем светских вечеров и различных мероприятий.

Поддерживать свою фигуру в идеальном состоянии Виктории Боне помогает программа детоксикации организма, которую Вика проходит раз в год и длится она всего пять дней. Благодаря правильному питанию и занятиями йогой вес девушки стабильно держится на отметке 52 килограмма. Стоит отметить, что диетами звезда не увлекается.

Основное правило по сохранению естественной красоты, которого всегда придерживается Виктория Боня - это регулярность. По словам девушки, самое главное - ежедневно уделять себе внимание и ухаживать за собой, чем потом идти на какие-то радикальные меры.

Виктория Боня регулярно посещает косметологов. Каждый день девушка тщательно очищает свою кожу и увлажняет ее. К ежемесячным процедурам относятся мезопроцедуры. А один раз в сезон Виктория Боня посещает во Франции специальную процедуру, в ходе которой лицо и зона декольте испытывают на себе воздействие холодных струй кислорода, это способствует продлению молодости кожи и улучшению ее состояния.

Одной из любимых косметических марок Виктории Боня является марка Sisley, а крем для лица для звезды изготавливают специально для нее под заказ.

По словам Виктории Бони, чем больше красоты вокруг нас, тем прекраснее становится этот мир.

Автор: Susanna
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости