Люди

Стали известны секреты молодости фотомодели, укушенной змеей за силиконовую грудь

Фотомодель из Израиля Орит Фокс, которая стала известна благодаря тому, что ее за грудь укусила змея, поведала всем о способах сохранения своей молодости.

Орит Фокс сейчас тридцать четыре года. Однажды ее укусила змея за грудь, и этот случай принес ей огромную известность. Популярная фотомодель теперь поведала миру о секретах сохранения молодости.

Как оказалось, никогда не стареть ей помогает хирург, который делает ей пластические операции. Они даже договорились о том, что она сможет приезжать к нему на проведение процедур в любое время дня или ночи. Как только она обнаружит, что с ее внешностью что-то не так, она мчится к своему врачу. По ее словам, ее внешность схожа с внешностью куклы Барби и ей нравится всегда быть красивой. Орит заверяет, что мужчинам она очень нравится и является для них мечтой и фантазией.

В Израиле Орит Фокс является очень популярной фотомоделью. Известна она стала с 2012 года, тогда в интернет-ресурсах был обнаружен видеоролик, в котором было видно, как укусившая ее змея отравилась силиконом, находящемся в ее груди. Это произошло на очередной фотосессии модели. Некоторые говорили, что после укуса змея погибла, но Орит заверяет, что укусившее ее существо прекрасно себя чувствует, так же как и она сама.

Орит признается, что произошедшее с ней было очень забавно и необычно для нее, потому что это помогло ей стать популярной на всю страну фотомоделью.

Фотомодель заявляет, что не будет прекращать карьеру, и ни за что не перестанет делать пластические операции. Орит считает, что ей необходимо сохранять свою внешность и молодость.

Про Орит Фокс был снят документальный фильм, во время съемок она даже познакомила съемочную группу со своим доктором, на котором лежит ответственность за ее внешность.

Автор: Светлана
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости