Люди

Украинская модель собирается питаться только воздухом и светом

Валерия Лукьянова, модель из Украины, которая считает себя настоящей живой куклой Барби, привела всех в шок своим заявлением. Она полностью отказалась от еды и воды и хочет получать пищу от света и воздуха.

Некоторые люди говорят о том, что стать похожей на куклу Барби Валерии помогают пластические операции и редактирование фотографий. Но все же людьми допускается также мысль о том, что такая тонкая талия у девушки от того, что она долгое время морит себя голодом. Валерия каждый день выкладывает на свой страничке в социальной сети фотографии, по которым можно заметить, как она стремительно худеет.

Украинской модели сейчас двадцать три года, и она собирается научиться жить с помощью света и воздуха. Такой образ жизни называется "праноедение".

Она рассказывает, что уже совсем не ощущает чувства голода и совсем скоро у нее получится жить за счет света и воздуха.

Ранее модель из Украины уже делала необычные заявления. К примеру, она говорила, что умеет общаться с инопланетными существами, а также имеет способностью перемещаться во времени, покидая свое собственное тело.

Праноедением называют религиозное направление, утверждающее, что для жизни людям не нужно есть и пить. Те, кто следуют этой религии, заявляют, что их тела получают питание с помощью микрочастиц из космоса. Данную религию критикуют, так как она считается опасной для жизни. Известно, что есть люди, которые умерли, из-за того, что отказались от еды. Но врачам не удается найти доказательство лживости этой теории, потому что никто, из тех, кто живет по правилам праноедения, не соглашается идти на медицинские обследования.

Валерия имеет очень тонкую талию, она делает очень яркий макияж, пользуется цветными контактными линзами. Благодаря такой внешности Валерия стала, по ее мнению, живой Барби. Действия украинской модели подверглись крупному спору, зародившемуся на международном уровне.

В Интернете некоторые выражают свою ненависть к Валерии, а она, тем временем, собирается стать певицей в направлении, называемом "нью-эйдж опера". В этом ее поддерживает ее муж, выполняющий обязанности ее менеджера.

Автор: Светлана
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости