Люди / Спорт

Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 12 марта

Сегодня, 12 марта, согласно последним новостям о состоянии здоровья легендарного спортсмена Михаэля Шумахера, состояние гонщика очень нестабильное и медики не обнаруживают никакой положительной динамики в ходе его лечения.

Издание "The Telegraph" (Великобритания) опубликовало статью, в которой сообщалось о том, что Михаэль Шумахер уже больше никогда не сможет прийти в сознание и дни его сочтены. Авторы считают, что Михаэль Шумахер находится сегодня в критическом состоянии и медицинские специалисты уже не в силах его помочь. Супругу Коррину и его брата Ральфа Румахера уже предупредили о том, что Михаэль Шумахер находится на грани жизни и смерти. Поклонникам и членам семьи легендарного гонщика сегодня приходится надеяться только на чудо,

Однако, несмотря на плохие новости, которые публикуют различные издания относительно состояния здоровья Михаэля Шумахера, его официальный представитель Сабина Кэм попросила общественность не доверять информации из недостоверных источников. По ее словам, достоверными источниками можно назвать лишь ее официальные заявления, а также сообщения от лечащих врачей ее клиента Михаэля Шумахера. По словам Сабины Кэм, сегодня медиками продолжает осуществляться полный комплекс мер по приведению спортсмена Михаэля Шумахера в сознание. А о том, что этот процесс будет длительным, и медики, и она сама предупреждала общественность многократно.

Напоминаем, что немецкий гонщик Михаэль Шумахер чудом не лишился жизнь во время падения на горнолыжном курорте Мерибель, куда он отправился на отдых вместе со своей семьей. Спортсмен, катаясь на лыжах, упал и ударился головой о камень, в результате чего получил серьезную черепно-мозговую травму и был доставлен в больницу Гренобля. Сегодня врачи продолжают бороться за жизнь легендарного гонщика Михаэля Шумахера, даже несмотря на то, что прогнозы относительно его состояния здоровья пессимистичны.

Автор: Susanna
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости