Общество / Люди

Заползшая в кровать змея укусила спящую женщину за грудь

Жительница Британии была очень напугана, увидев в своей постели змею. Ей пришлось испытать ужасную боль от неожиданного укуса этого пресмыкающегося.

Сорокадевятилетней Кэролайн Гриффин рептилия вонзила в грудь свои клыки. По словам женщины, она не успела понять, была ли эта змея ядовитой.

Женщина, являющаяся матерью четырех детей, спала, когда змея заползла в ее постель. Ощутив необычные шевеления под одеялом, она сильно испугалась. Тогда женщина откинула одеяло и увидела змею на своей груди, которая в тот момент укусила ее за грудь. В результате укуса у женщины остались следы от зубов.

Эта змея была не ядовитой, как стало известно позже, шесть месяцев назад она сбежала из соседнего дома. Эта рептилия является калифорнийской королевской змеей.

Кэролайн рассказала, что обычно в это время утром она встает, чтобы проводить детей в школу. Первая мысль, которая пришла женщине в голову, была о том, что возможно это розыгрыш ее детей, и что они подложили очень похожую на змею игрушку. Но когда она заметила, как двигается рептилия, то была в шоке от страха.

Как только женщина вскрикнула, змея укусила ее за грудь. От такого укуса, как призналась Кэролайн, ей казалось, что она умрет.

После осознания случившегося женщина вызвала спасателей, а дети сфотографировали пресмыкающееся. О произошедшем рассказали соседям, затем эта новость быстро распространилась по всей улице. Благодаря этому нашелся хозяин рептилии, который забрал свою змею домой.

Змея, как оказалось, раньше жила в одном из заброшенных домов, но была потревожена рабочими и решила найти себе другое жилище.

Укус этой змеи не был ядовитым, но если бы она расположилась на шее у женщины, то могла бы ее задушить.

Автор: Светлана
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости