Люди

Наталья Поклонская будет героиней в игре "GTA"

Разработчики популярной игры "Grand Theft Auto: San Andreas" собираются сделать одной из героинь Наталью Поклонскую, которая станет звездой аниме.

Наталья Поклонская, являющееся генпрокурором Крыма, будет главной героиней в модификации всем известной игры "Grand Theft Auto: San Andreas", которую назовут по новому - "Grand Theft Crimea". Над данным экшеном уже начали работать российские разработчики компьютерных игр.

Прокурор Крыма Наталья Поклонская станет героиней GTA
Из сообщений Life News стало известно, что в новой версии игры будет изменена текстура всех миссий, карт и моделей. Также стоит отметить, что разработчики собираются снизить в новой версии игры уровень пошлости. "Мы уберем кровь, извращение и насилие из новой модификации игры, а также попытаемся сделать ее поучительной, логичной и адекватной", - заявил Артур Дедерьянц, который является одним и создателей новой игры.

Наталья Поклонская в GTA

Также стало известно, что игра с присутствием героини Натальи Поклонской будет доступна каждому совершенно бесплатно. Разработку данной игры собираются завершить в течение четырех месяцев. "Данные игры рассчитываются на широкую аудиторию. Модификация рассчитана в первую очередь на временный интерес аудитории, так как сейчас обильно обсуждают событие в Крыму. Данный проект принесет неплохую прибыль своим разработчикам", - подчеркнул Дедерьянц.

Новый прокурор Крыма Наталья Поклонская - звезда Интернета
Александр Конфисахор, являющийся известным политологом, отметил, что нет ничего удивительного в такой реакции на нового генерального прокурора Украины. Ее популярность по его словам, можно объяснить тем, что она полностью отличается от тех людей, которые находятся во власти. Он отмечает, что ее молодой возраст и симпатичная и привлекательная внешность придают ей особую популярность. Она многим отличается от обычных строгих политиков мужского пола, которых обычно можно увидеть в галстуках и костюмах. На их фоне сразу выделяется ее внешность, обаяние, манеры и поведение. Большинство телезрителей - мужчины, которым очень приятно видеть на экране такую симпатичную женщину.

Стоит напомнить, что Наталья Поклонская набрала большую популярность после своего интервью в должности генерального прокурора Крыма 11 марта.

Автор: Роман
Комментарии
Комментатор
Кажется, что вместо первого слова в статье (Разработчики) должно быть
слово "Фанаты"
3 апреля 2014 03:43
Добавление комментария