Люди / Спорт

Михаэля Шумахера отпустили из больницы домой

Стало известно о том, что супруга семикратного чемпиона гонок "Формулы-1" Михаэля Шумахер Коринна Шумахер собиралась забирать своего больного мужа из больницы домой. В настоящее время женщина строит специальный медицинский пункт в фамильном особняке семьи Шумахер, чтобы ее супруг мог там разместиться и продолжать получать все нужное ему лечение, и быть подключенным к необходимым для него аппаратам. Стоимость объекта, который возводит Коринна Шумахер для своего супруга, оценивается в 10 миллионов фунтов стерлингов.

По словам лечащих немецкого спортсмена врачей, муж Коринны Шумахер - Михаэль Шумахер вряд ли сможет выйти из комы и поэтому транспортировка ему вообще не сможет повредить. Конечно, некоторые трудности все же будут, однако все можно осуществить с помощью вертолета.

Стоит отметить, что сейчас все еще продолжаются мероприятия по приведению гонщика Михаэля Шумахера в чувство, и семья спортсмена продолжает верить в то, что он когда-нибудь поправится. Данная информация поступила из уст официального менеджера Михаэля Шумахера Сабины Кэм.

Напомним, что легендарный гонщик Михаэль Шумахер все еще лежит в коматозном состоянии в клинике Гренобля. Двадцать девятого декабря прошлого года немецкий спортсмен получил серьезную травму черепа во время катания на лыжах, и с того времени медики так и не смогли привести его в сознание. Врачи опасаются, что в состоянии комы гонщик может остаться на всю жизнь.

Автор: Susanna
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости