Люди / Спорт

Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 3 апреля

Третьего апреля стало известно о том, что любящая жена спортсмена Михаэля Шумахера - Коринна Шумахер собралась забирать мужа из больницы в специально оборудованную для этой цели палату, которую она сейчас строит за десять тысяч фунтов стерлингов в фамильном особняке Шумахер в Швейцарии. Медпункт будет оборудован по последнему слову медицинской техники и оснащен всем необходимым для Михаэля Шумахера оборудованием. По словам врачей, транспортировка больного гонщика вполне возможна и лучше всего ее осуществить на вертолете.

Согласно последним новостям, пока медикам так и не удалось привести в сознание легендарного гонщика и специалисты уже начали высказывать свои опасения относительно того, что не исключен вариант и того, что Михаэль Шумахер уже больше никогда не очнется. Родные и близкие спортсмена продолжают надеяться на его выздоровление.

Михаэль Шумахер: последние новости на сегодня, состояние здоровья на 3 апреля, прогнозы медиков.

Несмотря на то, что никаких прогнозов относительно состояния здоровья Михаэля Шумахер на сегодня, третье апреля, пока официально не озвучивают, в средства массовой информации просочились известия о том, что Михаэль Шумахер, скорее всего, уже больше никогда не сможет открыть свои глаза.

Чем больше немецкий гонщик Михаэль шумахер проводит времени в коматозном состоянии, тем меньше у него шансов на то, чтобы поправиться. По мнению медиков, самым большим достижением специалистов, помимо приведения Михаэля Шумахера в сознание, будет так и ситуация, при которой врачам удастся добиться того, чтобы спортсмен понимал обращенную к нему речь и владел навыками элементарного самообслуживания.

В противоположность этим, довольно оптимистичным, для состояния здоровья Михаэля Шумахера прогнозам, есть так же и мнение других медиков о том, что гонщик останется парализованным на всю оставшуюся жизнь и будет обречен провести остаток своих дней в вегетативном состоянии. И еще одни поводом для волнения среди специалистов послужили тревожные новости о том, что Михаэль Шумахер за период нахождения в коме уже потерял двадцать килограммов веса, что может привести к атрофии мышц.

Официальный представитель больного гонщикам Михаэля Шумахера Сабина Кэм уже многократно высказывалась с призывами не верить сплетням и слухам их средств массовой информации, а прислушиваться только к ее заявлениям и сообщениям от лечащих немецкого спортсмена специалистов. По словам Сабины Кэм, процесс приведения Михаэля Шумахер не прекращается и несмотря на значительную потерю массы лета, медикам так же удалось добиться и ощутимого результата - самостоятельного дыханиях их пациента Михаэля Шумахера.

Следует напомнить о том, что легенда гонок Формулы-1 Михаэль Шумахер наехал на камень, который не заметил на горнолыжной трассе курорта Мерибель. Немецкий спортсмен сильно ударился головой о камень и получил серьезную травму головного мозга. Михаэля Шумахера доставили на вертолете в ближайший госпиталь, который оказался в Гренобле. Инцидент произошел двадцать девятого декабря прошлого года и с того времени на головном мозге Михаэля Шумахера уже сделали две операции.

После оперативного вмешательства, французские медики ввели Михаэля Шумахера в медикаментозную кому, чтобы его головной мозг имел возможность восстановиться, а отек немного уменьшиться. Через некоторое время медики начали приводить Михаэля Шумахера в сознание, но его кома оказалась настолько глубокой, что на сегодняшний день специалисты так пока и не смогли добиться нужного результата и пробудить Михаэля Шумахера.

Автор: Susanna
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости